Esta es otra de las ricas recetas de mi compañera Clau, nosotros en casa lo llamamos Pollo a la Clau... Es muy fácil y es muy rica.
Ingredientes:
-Muslos de pollo
-1 bolsa de verduritas de Mercadona
-1 limón
-sal, pimienta, orégano, ajo en polvo
-un chorro de aceite de oliva
-mantequilla para untar la fuente.
-mantequilla para untar la fuente.
Preparación:
Precalentar el horno 10 minutos a temperatura moderada.
Lavamos y secamos los muslos. Quitamos la grasa sobrante de la piel. Los untamos con un poco de mantequilla para que los condimentos se adhieran. Y les espolvoreamos por encima con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo o las especias que más os gusten.
Untarmos la fuente con mantequilla. Cubrirla con las verduritas. Condimentar estas con orégano y sal.
Precalentar el horno 10 minutos a temperatura moderada.
Lavamos y secamos los muslos. Quitamos la grasa sobrante de la piel. Los untamos con un poco de mantequilla para que los condimentos se adhieran. Y les espolvoreamos por encima con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo o las especias que más os gusten.
Untarmos la fuente con mantequilla. Cubrirla con las verduritas. Condimentar estas con orégano y sal.
Colocamos los muslos encima de la verdura.
Rociad todo con un chorrito de aceite de oliva. Partid el limón y exprimimos encima del pollo la mitad.
Introducimos la fuente en el horno y dejamos cocinar aproximadamente 30 minutos o hasta que los muslitos se pongan dorados, evitando que las verduras se sequen o peguen.
Retirar la fuente del horno y dar vuelta a los muslitos. Remover la verdurita para que no se pegue y se cocinen a la vez.
Rociar nuevamente con un chorro de aceite y exprimir el medio limón restante.
Dejar cocinar aproximadamente 15 0 20 o hasta que los muslitos se pongan dorados.
Si fuera necesario, se puede agregar medio vasito de agua caliente para que no se sequen las verduras.
Retirar la fuente del horno y dar vuelta a los muslitos. Remover la verdurita para que no se pegue y se cocinen a la vez.
Rociar nuevamente con un chorro de aceite y exprimir el medio limón restante.
Dejar cocinar aproximadamente 15 0 20 o hasta que los muslitos se pongan dorados.
Si fuera necesario, se puede agregar medio vasito de agua caliente para que no se sequen las verduras.
1 comentarios:
Hola guapa que tal? te e agregado,ya que te e visto tambien el foro de naturhouse,espero que no te halla importado :$
Asi miro recetas,que siempre comer lo mismo,como que me esta "agobiando" un poco!!
Un saludo;
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